fórum.bandingklub.cz http://forum.bandingklub.cz/ |
|
Кулинария/Cooking RU http://forum.bandingklub.cz/viewtopic.php?f=17&t=228022 |
Stránka 1 z 1 |
Autor: | Salfetka5 [ 04 lis 2024 11:12 ] |
Předmět příspěvku: | Кулинария/Cooking RU |
Погрузитесь в мир шоколадного наслаждения с этим изумительным тортом Орео! Влажные шоколадные коржи и крем, наполненный любимым печеньем, создают идеальную симфонию вкусов. Этот десерт станет звездой любого стола! ![]() Ингредиенты (на 10 порций) Коржи: Яйца — 5 шт. Сахар — 300 г Мука — 220 г Какао-порошок — 80 г Молоко — 250 мл Ванильный сахар — 8 г Сода — 1 ч. л. (погасить уксусом) Щепотка соли Растопленное сливочное масло — 50 г Растительное масло — 50 г Крем: Сливки (33%) — 150 мл Творожный сыр — 300 г Сахарная пудра — 3 ст. л. Печенье Орео — 12 шт. (разломанное) Для декора: Печенье Орео — 8 шт. (для украшения) Ягоды (клубника, малина) — 150 г (по желанию) Пошаговая Инструкция Шаг 1: Подготовка коржей В миске взбейте желтки с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Превратите их в облако сладости, пока не побелеют. Постепенно добавляйте теплое молоко, продолжая взбивать, чтобы масса стала однородной и гладкой. В отдельной миске просейте муку, какао-порошок, соду и соль. Соедините сухие ингредиенты с яичной смесью, аккуратно перемешивая до исчезновения комочков. Влейте растопленное сливочное масло и растительное масло, вмешивая их в тесто. Оно должно стать эластичным и глянцевым. Разделите тесто на две равные части и выложите в заранее подготовленные формы. Выпекайте в предварительно разогретой до 175°C духовке 25-30 минут. После готовности, дайте коржам полностью остыть. Шаг 2: Приготовление крема В глубокой миске взбейте сливки до крепких пиков. Они должны быть воздушными и легкими, как облака. Постепенно добавляйте творожный сыр и сахарную пудру, продолжая взбивать до достижения однородной, гладкой текстуры. Разломайте печенье Орео и аккуратно вмешайте в крем, чтобы получить интересные текстурные акценты. Шаг 3: Сборка торта На сервировочное блюдо выложите один корж и щедро намажьте его кремом. Накройте вторым коржом, аккуратно прижимая, чтобы создать идеальный торт. Если хотите, оставшийся крем можно использовать для покрытия верхней части. Не забудьте украсить торт печеньем Орео и свежими ягодами для яркости и красоты! Шаг 4: Охлаждение и подача Поставьте торт в холодильник минимум на 1-2 часа, чтобы он пропитался. Подавайте его охлажденным, нарезая на аппетитные кусочки. Этот торт Орео станет настоящим кулинарным произведением искусства, которое не только восхитит вашими близкими, но и принесет радость каждому сладкоежке. Приятного аппетита! |
Stránka 1 z 1 | Všechny časy jsou v UTC + 1 hodina |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |